Интервью с Дольфом Зигглером
09:15

Категория: Новости WWE Автор: Psycho_Sid 15.08.2013 Просмотры: 5774

Ты можешь рассказать нам о той ночи после Реслемании, когда ты закэшил свой контракт MITB и стал Чемпионом Мира?
Вау. Честно, это было удивительно. Фанаты в ту ночь все были на моей стороне. Это было нечто невообразимое. По какой-то причине все эти фанаты встали на сторону парня, который до этого всем проигрывал каждую неделю. В тот момент, мне кажется, я и фанаты подумали "Вау, наконец-то это свершилось". Он наконец-то стал чемпионом и его не обломали. Фанаты думали, что-то типа "Да! Мы сделали это! Мы поддерживали его и он получил награду за это!

Расскажи о том, как ты пришел в этот бизнес? Кто тренировал тебя, и каким было твое начало?
Я был достаточно удачлив и мне не пришлось заниматься реслингом в инди федерациях. Меня тренировал Лэнс Шторм, который был моим героем, между прочим. Я не мог поверить в то ,что он тренирует меня. Я помню, как смотрел его матчи на черно-белом телевизоре в своей комнате. За  месяцев мне пришлось обучиться 5-летнему курсу. Доктор Том, Дасти Роудс и Данни Дэвис также причастны к моему обучению.

Как ты думаешь, ты уже добился всего, чего хотел в WWE?
Конечно,нет. Ты шутишь? двукратный чемпион без единой успешной защиты. Это убивает меня. Я держал один главный титул, это ничего не значило для меня. Потом я получил второй. Затем последовало сотрясение мозга. Чтобы держать пояс чемпиона на своем плече, ты должен много работать. в WWE боьлшое количество реслеров, которые так работают. Некоторые из них реально фантастические реслеры. Я надеюсь, что в один день я докажу всем, что я значу и поднимусь на еще одну ступень выше. Я буду продолжать работать. пока это не случится.

С кем тебе больше всего нравится выходить на ринг? Кто твой любимый соперник?
Мы с Кофи Кингстоном имели настолько большое количество матчей, что это уже было несмешно. Но это работало. Зрителям нравился Кофи, они ненавидели меня, порой они могли ненавидеть нас обоих, но это работало. У нас была химия на ринге и это замечательно. По этой причине нас так часто ставили в матчи. И каждый раз мы пытались сделать матчи лучше, показать всё самое лучшее, на что мы способны. Я надеюсь, что через 20 лет о Кофи и Дольфе будут говорить так же, как сейчас говорят о Флере и Стимбоате. Из последних матчей я выделю Дель Рио. Наши матчи всегда успешны.

Кто для тебя самый серьезный оппонент?
Шеймус! Я никогда не видел, как он проигрывает (смеется), Я получал Броу кики десятки раз. Он реально самый жесткий оппонент. Он бьет сильно, я никогда не побеждал его. Каждый раз, когда у нас были матчи, мои фанаты думали "Ну, в этот раз точно выиграет", но этого так и не случилось.

С кем ты мечтал выйти на ринг?
Шон Майклз, но не в те времена, когда я был в спирит скводе (смеется). Я имею в виду со мной в моем нынешнем образе. Сейчас я чувствую себя комфортно на ринге. Я знаю, что Шон самый лучший реслер за всю историю, и я был бы рад выйти с ним один на один в айрон матче.

В таком случае спрошу, с кем бы ты мечтал выйти в команде?
Я никогда об этом не думал. Я думаю, Рик Флер. Может быть Ленс Шторм. Он тренировал меня. Он мой идол. Было бы клево выйти с ним в команде. На самом деле есть очень много легенд, с которыми мне было бы приятно выйти на ринг, но выделю я все же двоих - Флер и Шторм.

Давай перейдем к саммерслему. Мы знаем, что ты и Кейтлин выйдут на матч против Эй Джей и Биг И Ленгстона. Что ты чувствуешь об этом матче?
Я чувствую, всё будет здорово. Я полагаю, Кейтлин сильнейший партнер в нашей команде (смеется). Я жду этого матча. Если говорить серьезно, я ждал матча за титул чемпиона Мира. Я думал. я выиграю на Саммерслеме. Но этого не случилось. Это бизнес, и решения меняются каждый день, иногда и несколько раз за день. Неважно, в каком матче мне предстоит участие, я просто сделаю всё самое лучшее, что я могу показать. Люди говорят "О, это будет милый смешанный командный матч", но только не для меня, я собираюсь выбить все д*рьмо из Биг И Ленстона, и я надеюсь, Кейтлин проведет гарпун Эй Джей, потому, что я не могу сам этого сделать. Я жду этот матч и мы сделаем этот матч матчем ночи, я обещаю.

Что делает Саммерслем таким особенным?
Во-первых, это ППВ особенное для меня, я люблю ЛА, Я люблю этот город. Мне нравится ,что мы будем там 5 дней, поэтому  у нас будет свободное время, и я смогу встретиться со своими приятелями. Для меня Саммерслем это летняя версия Реслемании. Мой первый матч, спустя два месяца после моего дебюта, открывал ППВ. Матч с Реем Мистерио за титул Интерконтинентального чемпиона. В первые две минуты меня никто не знал ,но следующие 10-12 меня не только стали освистывать, но некоторые даже стали моими фанатами.

Любимые моменты с Саммерслема?
У меня плохо с памятью на подобное, но одно я запомнил навсегда. Матч Харта и Мистера Перфекта. Я могу пересматривать этот матч сколько угодно. Это особенный матч между двумя потрясающими членами Зала Славы.

Ты следишь за другими видами спорта?
Конечно! Я смотрю футбол, бейсбол, хоккей.

Может быть поделишься ожиданиями от матчей на ППВ?
Эм, я ненавижу Браяна, я ненавижу Сину. Но на ринге, Браян способен показать матч с любым противником. Но я не вижу предпосылок для проигрыша Джона. Он топ-парень в течение 10 лет в компании. Хочется перемен, всегда есть ощущение, что нам необходимо что-то новое, и поэтому я хочу, чтобы Браян выиграл. Сверни его, удержи его, заставь его сдаться. Удачи, Дэниел Браян!

Что скажешь о матче Леснар-Панк?
Я много раз встречался на ринге с парнями, которые меньше меня размерами, но Брок настоящий убийца. Но, так или иначе, Панк продолжает гнуть свою линию и это классно. Я поставлю на победу Панка, я надеюсь он найдет способ как справиться с Броком Леснаром.

Перевел: Daniel_Bryan